校园美食节 作文
美食节
今天,是大家期盼已久的美食节。
一早我就戴上了圆形的美食帽,披上了洁净的衣服,穿上铮亮的牛皮鞋,大摇大摆地来到了美食街。 哇!这里早成了美食的海洋。有人在制作美食;有人在品尝美食;有人正在谈论美食。 你看,这里的美食千奇百怪的。有水果做的蛋糕,有巧克力做的房子,有奶油做的汽车模型,有蔬菜做的动物。真是应有尽有呀! 那么多的美食摆在我面前,看得我口水都流出来。拿起一个汽车直接——啊呜一口咬下去,真好吃呀!原来它是用牛肉做的。吃了这一个还不过瘾,我又吃了一个用水果做的冰淇淋。
你吃饱了吗?想休息一下,没有关系,那里有巧克力做的床,。躺上去,香喷喷,软绵绵的,保证给你做一个香甜可口的美梦。 这次的美食节,我过得很开心,希望下次还有这样的节日。