我的妈妈900字作文
“世上只有妈妈好,没妈妈的孩子像根草??”这首歌是我们从小听到大的,是一首表达力我们内心对母亲的爱。这首歌一直存留在我的mp3里,每当听到这首曲子,我都会想起我的妈妈,想起妈妈为我所做的一切,心情久久不能平静。
平时,妈妈总是早出晚回,每天不停地忙呀忙。我都没有和妈妈谈谈心,聊聊天,快快乐乐在一起。
我最喜欢喜欢星期天,因为只有这一天才能和你在一起吃饭。可是在吃饭时总是传来一首歌:“话总说不清楚,该怎么明了??”这是你的手机铃声呀!是你的手机响了,你接完电话后,便匆忙地吃了几口后,便拿起包急忙地准备出门,“妈妈,你去哪啊?”我关心地问。“哦,我要去见一个客户”妈妈边穿鞋边回答我的话,听到这样话,我好想大哭一场。“砰”的一声。门关上了。在那一刻,仿佛有一个魔鬼活生生地把我从天堂扔下了地狱,又想有人把我从山顶推下谷底。一会儿把我捧上云天,一会儿把我扔进大海。想着想着,眼泪滴答滴答地从眼眶里流出来。想起你说过星期天绝不出去,可是你现在已经违约了。
还记得有一次,爸爸出差了,只剩我和你在家,再过几天后就是我的生日。本来想和你好好度过我的生日,可没想到你却因为开会错过了我的生日。你让邻居阿姨替我送来一块蛋糕和一个水灵球,水灵球里是一位妈妈和自己的孩子看星星月亮呢!她们看上去很快乐。如果我的妈妈也能这样,那该有多好啊!
还记得有一次,半夜时,我突然发高烧,妈妈可急坏了,急忙扶我下楼去医院,一到医院我便昏了过去。当我睁开眼睛时,天已经亮了。我发现自己睡在医院的病床上,“妈妈,你不用去上班吗?”我高兴地问,“你现在都生病了,我怎么还有心思去上班啊!等你病好了我再去”!妈妈边削苹果边回答我的话。我在这时发现妈妈的头发上已经有了白发,也憔悴了许多,我那不争气的眼泪又夺眼而出,像断了线的珍珠一样。我急忙用衣袖擦去眼泪,怕被妈妈看见。
妈妈你真的好伟大啊!是你用那温暖的心陪伴着我的成长。让我感到幸福的味道。是你用那勤劳的手为我打开文学的宝库,让我知道人生的意义,使我展开想象的翅膀。