《我的天空》
在我蓝蓝的天空里有几朵精彩美丽的云,她们飘浮着,上面载着我那轻轻的梦。
我在梦里飞着,努力的运用四肢划向我的梦想。
一个人的一声就只有那么短,过了就不在重来。每个人都有过梦想,只是有的人的梦被雨轻轻的刷洗掉了,我的梦,我要永远记住,因为那是我曾拥有过的宝贝。我把我的汗水象珍珠一样藏起来,等到我把汗水积累到一定的程度时,就象春天播种一样,把汗水洒出去,在最美好的春季把我的努力付出,我不知道我的汗水会不会结下硕大的果实,但是,我努里过了,我真真正正的努力过了,不管结果如何,我爱我的梦,因为我为它付出过,为它努力过。
那轻飘飘的梦啊,你在我的人生中又画上了一笔,那精彩的一笔会使我回味无穷的,我划着小船在我的人生中遨游,看到一幅幅美丽的人生画,可能在我决的,最美的就是梦这一幅画吧。她真的好美好美,好多结晶洒在上面,好多色彩,可是唯一的缺陷就是我没有实现我的梦,但现在不是流行缺陷的美吗?
各位,不要为自己失败的梦哭泣,因为你努力过啊,让我们一起期待美好的明天吧.