《我想这样过六一》
再过几天就是我盼望已久的“六一”儿童节了,那是我们小朋友的节日,那一天所有的小朋友都开开心心。告诉你吧,我也不另外。我想这样过“六一”儿童节。
我希望这次六一儿童节老师不留作业,让我们开开心心地玩。节日嘛,如果有一大堆作业压着多没意思呀!
早上一起床,就能看到爸爸妈妈围坐在一起,等着我起床,带着我去吃我最喜欢吃的肯德基,那里有又香又酥的鲜虾卷、鸡翅、汉堡包、可乐、薯条、果酱味的奶油、香喷喷的蛋挞,非常好吃。我希望能够订一个套餐,里面装满了好吃的美食。吃玩早餐,爸爸带着我和妈妈去莼湖海上吃海鲜、烧烤。说不定,会在海上发现漂流瓶,让它顺便寄托着我美好的愿望,漂向那海的尽头。我还想学习烧烤,让大家尝尝我的手艺。当清凉的海风吹来,令我们心情愉快。 到了晚上,爸爸妈妈会带着我去金钟广场游戏城打游戏,我可以玩各种各样的游戏,即使玩得满头大汗又有什么关系呢?在游戏中,度过这个美丽的傍晚。 如果我的梦想可以成真,那该有多好啊!那这个六一定会变得十分开心,我想过这样的六一。