《我想过这样的“六一”节作文300字》
我想过这样的“六一”节, 清晨,到广场放飞白鸽, 看鲜艳的五星红旗升起。 向庄严的国旗敬礼! 我想过这样的“六一”节 自己积攒的零用钱, 寄往四川灾区的小朋友, 让我们的心和他们相连! 我想过这样的“六一”节 我不要做家庭作业, 不要背诵口诀格言, 我要痛痛快快的庆祝一天! 上午,在公园草坪我和伙伴唱歌跳舞, 下午,我走进书店看《白雪公主》 晚上,在电视机前和全世界的小朋友一起欢畅。 “六一”我们的节日, 我们就是出巢的小鹰。 未来的天空属于我们; 我们就是含苞的花蕾, 明天的世界靠我们装扮。 我们就是“六一”的太阳 灿烂! 辉煌!! 我们就是祖国的希望 强大! 美好!