《小学作文:未来学校》
未来学校
今天是2028年10月13日,妈妈送我来到学校,我一走进学校就被那里的花草树木吸引住了。“真美呀!”我情不自禁地感叹道。
我今年八岁了,上三年级了。我们的学校特别的大,转上好几层楼才能来到我的教室。瞧!一走进我们的教室,你便会看到很多的学生书画作品贴在墙壁上。那些花花绿绿的作品将教室点缀得格外漂亮。教室的正前方有一块黑板,这块黑板十分神奇,不用用粉笔写字,所有的操作只用控制电脑就行了。所以,说是黑板,实际上是一个大型的屏幕。教室的也后面有一块电子板,那是同学们办板报的好地方。
下课了,同学们欢蹦乱跳地来到操场。操场上绿油油的小草绿得亮你的眼,令你不忍心踩上去。沿着一条小路往前走,你将会看到一棵棵粗壮的大树。枝繁叶茂地像一把把巨伞。遮住了蓝蓝的天空。孩子们在下面席地而坐,手持一台手提电脑,便可以一边聆听小鸟的叫声,一边完成作业。当然,那一张张软盘,早已取代了原来的作业本。
“丁零零……”上课铃响了。这一节是数学课,瞧,电脑屏幕上,“1、2、3、4、5……”几个数字在上面尽情地表演着一出童话剧。我们一边看,一边学,在不知不觉中,我们学到了很多的数学知识。瞧!我们看起来是多么自信呀! 我爱我的学校。