《小学作文 未来的学校》
老师将语文课时,同学们只需望着电脑,因为老师所讲的段意、解词、中心思想……全都输入到电脑里了,而且不用人工输入,电脑只要一听到声音,就立刻把老师所讲的话装进电脑里,你还不用自己动手,电脑就帮你保存起来了。这样同学们就不用拿笔记在书上了。黑板、课本等学习用品也就淘汰了。
该上活动课了,你只要告诉电脑“活动课到了”,它就会在一瞬间带你到活动场所----游乐场,你可以在游乐场里面尽情的玩耍,什么摩天轮、探险船、过山车、疯狂老鼠……一样又一样等着你玩。下课了,电脑会提醒你,然后又以时光隧道里把你送回教室。 未来的学校多么神奇呀,未来的孩子们将是多么的幸福呀!