我叫麦舒淇,今年9岁,在大新小学三(4)班读书。
我长着乌黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,洁白的牙齿,白白的皮肤。
我乐于助人,同学没笔了,我就会借他一支笔。我喜欢打羽毛球,因为有一次爸爸教我打羽毛球。后来,我比爸爸还厉害。我喜欢数学,因为一年级时,我考了90多分,我开心极了,从此,我就很喜欢数学。我胆子很小,因为我怕老师说我错了,所以我不敢举手发言。同学对我的评价是:学习认真,胆子非常小。老师对我的评价是:学习认真,胆子很小。
这就是乐于助人而且胆小的我,大家认识我了吗?