《月球之旅》我的月球之旅作文600字
月球之旅
二零二七年,我成功登上了月球。
我先来到月球,这里的天空黑沉沉的,表面上布满了灿烂的阳光。接着我惊讶的瞪大了眼睛,月球上竟然没有任何生物,全是岩石和环形山。而且,月球上还没有水!虽然我十分惊讶,但是月球毕竟是一颗和地球不一样的星球。现在,我该收集一点“实物”回去了。我先是捧了好几把月球上,又多拿了好几块月球上的岩石做实验。接下来,我要亲身感受一下在月球的“乐趣”了。听说,月球上的引力只有地球上的六分之一,于是,我向前轻轻跳了出去,心想:我跳的可真远啊!都可以去参加奥运会了!接着我拿出玉米和水藻,种在月球的土壤里。结果我发现,玉米种在地球土壤里和种在月球上没有明显的不同,可水藻一旦放进月球的尘土里,就长得特别鲜嫩青绿,这是为什么呢?真是让我百思不得其解。
这次的月球之旅可真是奇妙啊!