《月球旅行记》
月球旅行记
夜深了,我依然坐在窗口仰望着深蓝的天穹发呆,月儿笑眯眯的,散发着诱人的光芒,显得格外美丽。
忽然,一个黑影从天空中飘了下来,距我越来越近。啊,终于看清了:原来是飞碟。里面还坐了两个人。飞碟落在了我的窗前,两位身穿宇宙服的小朋友从里面走了出来。他们对着我说了很多话,可惜我一句也听不懂,他们好像明白了我听不懂。就在我的额头上点了一下。我听懂了:原来他们说他们说他们是来自月球国际天使馆的使臣,他们一个叫刚刚,一个叫露露。说想请我去月球游览一番。我听了之后高兴极了,这个可是我一直的梦想啊,终于能实现了。
我们乘上飞碟,向月球进发。不到20分钟就到了我向往以久的月球。刚下飞碟,一阵寒意扑面而来,好冷啊!举目四望,冰山雪川闪着冰冷的光,广阔大地,渺无人烟,一片荒凉的景象。难道这就是那看似迷人的月球吗?我有点后悔来到这里。
刚刚仿佛看出了我的心思,笑着说:“别愁眉哭脸的,这只是月球的表面而已。看了内部的景象,你还不想走了呢!”