谈到体育,给我的感觉更多的是那种有喜有悲,无法言表的感触。
每个星期都会有体育课,他让我曾经欣喜过,也失落过。欣喜于可以打篮球,失落于总是做我不喜欢的体育运动。
每次的体育课总是要慢跑。不,已经不能说是慢跑了反而之确实快跑。这个时候我最为激动与兴奋,跑着跑着,拂面迎来的风好像使我觉得特别的享受
11月12日的亚运会仍历历在目,这是在奥运会与世博会之后的一大盛事,当圣火盘点燃之后,心中满是那一种自豪与骄傲,真想号出来:我是中国人,我骄傲!
近期的亚运会赛事也显得精彩纷呈我与体育,它带给过我愉悦,带给过我失落,也带给我作为一名中国的骄傲。我曾这样的想:体育的背后可能是需要我们付出更多的泪水与汗水把!