孩子的世界】
孩子的世界,大人永远不会懂。有欢乐,有烦恼,有好奇,也有想象,有探索,还有思考
在这个世界中,我欢乐,我高兴,我自由,不被作业所掌控,我是主角。
这天,我来到了一个荒废的田野中,发现了各种各样的小动物,有活泼乱跳的青蛙,有忠臣的小狗,温顺的小猫,还有一只只小鸟儿。我玩的十分高兴。后来我才知道,那是一个收留小猫小狗的地方,从那以后,我只要不忙,就去看看那些小猫小狗玩耍。
在我的世界中,能化无聊为有趣。在回家后,有时不会看电视玩电脑,而是在那摆弄铅笔橡皮。你们当然会问,这些有什么好玩的呢?孩子的想象是无限的,把铅笔当成铁柱子,把橡皮当作小士兵,把桌子当作战场,把笔袋当作基地,那可真有趣啊。
除了这些,我最喜欢的还是电子产品,电脑,平板当然是每天的必修课。我每天放学后做完作业就定在电脑上,为此我还和妈妈吵过几回架呢。我还要提醒大家,不要过度沉迷于网络,这样对我们的眼睛不好。
小孩的世界,是一幅可以随意泼洒的画,是一首可爱纯洁的诗也是一支可人动听的歌。