《一节体育课作文300字》
今天,上了一节体育课,我们穿着整齐的校服,排着整齐的队伍,来到场地。虽然天气很冷,可是我们要和解放军一样不怕冷坚持到底。 首先,我们做了热身运动。开始做游戏,游戏的名字叫《水果蹲》,1号队叫苹果,2号队叫葡萄,3号队叫香蕉,4号队叫桔子。老师说苹果蹲,1号队苹果就蹲下,老师说香蕉,3号队就蹲下,苹果队就起来。 我们开始扔沙包了,我们一次比一次扔的远,有的还打到外面呢。还有一个游戏也叫《扔沙包》,我们到排球场,老师说哪边的沙包多哪边就输,哪边的沙包少哪能边就赢。每次都是1号队和3号队赢。最后我们扭秧歌,老师把扭得最好的叫出来让大家看看。 叮铃铃的下课铃响了打断了我们高兴的时刻。我快上了两年的学了,也上好几节体育课,可是哪有这节体育课上的开心!我觉得小学两年的课也比不上这一节体育课。