《可爱的小乌龟作文200字》
以前,外公养过一只小乌龟。 小乌龟每天在龟房里动来动去,可爱极了。小乌龟可爱的地方是它的头很小,它的小眼睛整天盯着你,总象要和你说话似的。它的脖子很灵活,遇到危险时它的头就马上缩回去。 更有趣的是小乌龟身上干了,它就会顺着滑梯溜到水中洗澡。洗干净后再沿着滑梯爬回阳台晒太阳。晒着,晒着,小乌龟竟不知不觉的睡着了? 小乌龟真可爱!辽宁抚顺将军二校二年级:李昊洋
我养了一只小乌龟,它的头小小的,脖子长长的,龟壳上有花纹,尾巴短短的,我很喜欢它。 我每次去看她,它都把脑袋缩起来,很害羞。