《小学作文:我家的小乌龟》
我家的小乌龟
它们两只“小手”很短,小脑袋瓜不知道在想什么,总想逃走。小尾巴小小的,肚皮上有一些绿色的小块儿,还有一些黄色的呢!
我抓住一只小乌龟,把它往高处举,它就用“小手”抓我。我把它反着放在水里,它居然可以自己爬起来。我把它放在桌上,它自己没掉到桌子底下就算他命大了。我拉起它的“手”跳起了“拉手舞”,它的脚也动了起来,真有趣!
我把它大水盆里,心想:也许它可以成为我的游泳榜样,可是它游的像大青蛙一样,好难看呀!我还是别指望它了。
呀!它们又跑出来了,我去抓它们了啊!