《我真棒作文》
我真棒
华士实验小学四(5)班 徐丞希
我是一个活泼、开朗的男孩,喜欢书法、素描、吉他„„但我最喜欢唱歌。喜欢唱音乐老师教的少儿歌曲,也喜欢唱英语老师教的英文歌曲,最喜欢唱流行歌曲。因此,我就成了家中的小歌星。在家里,我想怎么唱就怎么唱,最喜欢对着镜子唱,看着镜子里的我,那种滋味是多么美妙啊!在学校里,我参加了歌唱比赛,一曲《大笑江湖》和《跟彩虹一起成长》让老师和同学们都刮目相看,甚至被班里的同学称作“小帕瓦罗蒂”。现在,爸爸妈妈一有时间就带我去KTV飙歌,这是的我最高兴啦!唱歌不仅让我的心情舒畅,更增添了生活的乐趣呢!
除了唱歌,打羽毛球也是我的强项哦!上一年级时,我就开始了每天枯燥的训练,不管遇到什么困难都没有放弃,始终坚持着。记得有一次和队友比赛,我输得很惨,顿时眼泪直流,恨不得就此放弃了。不过,在王老师的悉心指导和自己不断的努力下,现在,我的水平越来越好,参加了各种比赛,取得了不错的成绩,所以我坚信,付出总会有回报的。我真棒跑步作文
现在你认识我了吗?你觉得我棒吗?