《我真棒》
我真棒
我是一个活泼、可爱的女孩,梳着两个羊角小辫儿,走起路来一摇一晃的,非常神气,老师同学们都喜欢我。当然最主要的原因还在于我非常喜欢跳舞。
还在上幼儿园的时候,我就参加了学校的舞蹈队,每年“六一”儿童节都要到镇上去参加比赛。上小学后,我更喜欢舞蹈了,每周都要参加学校的舞蹈训练队。今年四月份,学校举办了“读书节”活动,我不仅参加了班级的表演,还参加了学校的表演。我们班级表演的节目叫《新乌鸦和狐狸》,我扮演狐狸的角色。记得那天表演时,刚才闹哄哄的场面一下子就鸦雀无声了,所有人都被我们的表演吸引住了。表演结束了,场上爆发出雷鸣般的掌声。最后的分数公布出来,我们竟然获得了第二名,仅排在学校节目之后。而我参加学校表演的舞蹈《亲圪蛋下河洗衣裳》更是赢得了全场喝彩,不但在全县获得一等奖,老师还带我们到市里参加了比赛,同样获得了一等奖。
到现在,我家里墙上都贴满了我的奖状,但我一点也不骄傲,我还要再接再厉,争取参加更多的比赛,获得更多的奖。
( 指导教师 周晓凤)