我最敬佩的老师(作文)
我最敬佩的老师
每个人心里都有一个敬佩的人,他(她)可能是一位伟人,,可能是一位科学家,也可能是光鲜亮丽的巨星,而我最敬佩的人是一位普通的小学老师——我们的班主任:刘老师。
刘老师有一句话:“积善成德”,刘老师总是告诉我们要积德行善,不做害人害己的事,比如捐款、助人等事情。但如果做了不好的事,就要赶紧做善事来弥补自己的错事,如果继续这样不改,会“遭报应”的!如果积德,必有好报。刘老师还说:“无事不报,时刻未到,时刻一到,一切全报!”意思就是如果积德了,早晚会有好报的,没积德,坏事会一起找上你的!