《小学作文:我很幸福》
我很幸福
我很幸福,我生活在强大的中国。我们国家安定繁荣,不担心忍饥挨饿,不用交学费就可以上学……每次在电视里看到一些外国的孩子在战火中煎熬,吃不饱穿不暖,我就暗自庆幸自己是中国人,我为自己的国家感到骄傲而自豪!我很幸福作文
我很幸福,生活在美丽的广州。这里的草地像绿色地毯,花朵像彩色海洋;这里既传统又现代,岭南风情与高楼大厦交相辉映;这里的公路和地铁四通八达;这里的人们安居乐业、文明有礼。作为广州人我很舒心,我为这美丽的城市加油喝采!
我很幸福,我生活在一个美满的家庭。爷爷奶奶、爸爸妈妈还有我相亲相爱、其乐融融。爷爷奶奶养老有保障,爸爸妈妈工作有劲头,我的学习天天向上。我爱这个幸福的家!
我很幸福,周围有许许多多的好人。尊敬的老师、可爱的同学、热心的邻居,还有那些素不相识但给予我帮助的人们。谢谢你们,让我感受了人与人之间可贵的真情!
我很幸福,我更想做一粒幸福的种子,把这幸福传播开来,让更多的人也感受到幸福。