《作文 有趣的握蛋赛》
[作文 有趣的握蛋赛] 今天,老师带来了两个鸡蛋,说:今天我们来举行一场握蛋赛,谁可以吧鸡蛋握破,我就奖励谁,作文 有趣的握蛋赛。
我心想:握鸡蛋还不容易,我从下到大,不知弄破了多少个鸡蛋了!于是,我信心十足的举了手。可是,老师先让一名女同学上去握鸡蛋,没有让我上去握鸡蛋。
那位女同学把鸡蛋放在手里,非常使劲的握,可还是握不破。她只好垂头丧气的下来了。接着,老师又让一名男同学上去握,可那位男同学和前面的女同学一样,也失败了!
老师又让全班都握一次。终于轮到我了!我想:这鸡蛋要粉身碎骨了!我还是用小点力气吧!
起先,我只用了七八分力,可这鸡蛋像鹅卵石一样,完好无损,我又把吃奶的劲也使出来了,可鸡蛋还是没破,我只好认输,小学二年级作文《作文 有趣的握蛋赛》。 ◆分享好文◆
等全班都握完了以后,老师告诉我们:鸡蛋外壳是弧形的,支撑力是最大的,不容易破碎,所以,你们都握不破!
老师说完这话,我恍然大悟,原来是这样啊!
这真是一次有趣的握蛋比赛呀!