那一刻,我好囧
(473400)河南省唐河县友兰小学2.5班 邢旭辉
我是一个毛头小子,干什么都风风火火、不细心,就连走路、跑路也总不顾周围的一切,总一个劲儿地往前。
昨天上午第一节下课,我急着往厕所去,眼也不看路,一个劲儿往厕所的方向跑。突然我撞到了一个人,那人被我撞了一个趔趄,差点摔倒。我抬头一看是五年级的曲老师,当时他并没有训斥我,可我看着他的脸,好囧呀!我连忙向曲老师道歉,曲老师说:“没关系!”他把我拉到一边温和地给我说了几句话:“走路也得看路呀!如果在大街上你这样走路会碰到车的。这不行,很危险!以后走路也要耳听八方、眼观六路呀!”听了曲老师的话我的脸更红了
与曲老师相撞的那一刻,我好囧呀!以后我走路一定要看着前方,不让自己再与他人、它物发生碰撞事件了。