《我的爸爸》
我的爸爸
我有一个特殊的爸爸,他具备着:慈祥,严厉的脸旁,你会说这有什么特别。别急你还没有听我说完呢,那就是————磨蹭了。
在生活中,爸爸最爱磨蹭了,可以说是蜜蜂在采蜜一样,一天都停不了。
有一次,在上学的路上,我坐在爸爸车里,刚上车,爸爸就开始磨蹭了,先是打开车的发动机的盖子,从撤离拿出三格纸巾,把机油尺拿出来,在它的顶端用纸巾察来察去,我一开始不明白爸爸为什么这么做,我问爸爸:“爸爸,你这是在干什么呢?”爸爸边忙边说:“我是在检查既有够不够呀,检查几次就行了。”虽然,爸爸口中说是检查几次,可我觉的爸爸检查了十几次呢。然后,又从后尾箱拿出一桶水,把水箱打开,往里面倒水,倒完后,又用硬币在盖子上的星形里扣,把盖子按回去后,用一格纸巾在水箱四周察来察去,还了,发动机搞定了,我们出发上学吧!此时,爸爸没有加油起步,反而从箱子里取出一个涮子在车的按键上刷来刷去,足足刷了3分钟,我想这样可以出发了吧,让我更惊讶的是,爸爸竟然掏出纸巾来挖鼻子。天呀!我等的不耐烦了,大声说:“开车了!“爸爸这才慢慢地抓着方向盘开车。
哎!你们说我的爸爸爱不爱磨蹭呀??