周杰伦周杰伦我爱你--我又在看周杰伦的演唱会了,这个票可是很贵的哦,要700多呢!可我不惜血本,求了妈妈半天她才帮我买。 可谁叫我是周杰伦的粉丝呢!在说那天还在下雨诶,回来还落了一身的病,中途音响也坏了,妈妈还被别人说了一下,真不值得。还有最讨厌的还是周杰伦和潘帏柏各只有两首歌3个小时去掉那4首歌的时间,剩下的都是S 、H、E唱的。 虽然我离周杰伦很远,但我还记得周杰伦的眼睛很小,声音很温柔,很帅的样子``````。 我爱周杰伦,我爱那眼睛很小的周杰伦,我爱那声音很温柔的周杰伦,我更爱那很帅的周杰伦!