来之不易的成果作文600字
来之不易的工作
六年4班:黄惠泽 黄雯靖
“嗒,嗒,嗒。”一定是妈妈又在电脑桌前忙活了,唉,妈妈上午要去工厂干活,晚上又要继续打印表格文件,每天这么忙,她的身子会不会累跨啊?如果我们能去帮她分担工作,她的负担就会减轻许多了。对,就这么干!我们一定要帮妈妈减轻负担,释放压力。
第二天一早,我们便来到了妈妈的工厂。哇!好大好宽的工厂啊,正前方是办公室,上面印着八个烫金大字:漳州禾丰牧业公司,后面和左边都是饲料和机器设备,最右边就是工厂了,许许多多的工人们集在那里干活,有的扛袋子,有的装饲料,有的用机器设备制作饲料,忙忙碌碌的。我兴冲冲的问了妈妈:“妈妈,我要做什么?”而妈妈的回答却令我大跌眼镜:“不用了,我只要你们去做一做最简单的贴袋子,去体会一下工作的辛苦。”