我也追星作文500字
追星现在似乎是我们生活的主旋律,高雅而又不失为一种情趣,有追捧歌手的,有羡慕演员的,还有钟爱主持人的,很多很多都是我们对明星的崇拜。
明星通过种种不同的渠道来获取成名的机会,选秀节目、歌手大赛、电视剧、节目访谈,诸如此类节目多如牛毛,但是真正有实力的人几乎没有,为什么这么说,据我了解,一个真实的情况,现在拍个电视剧女演员要和导演同床共枕,上个选秀节目要花销几百几千万,所以我们不能盲目追星,我们不能让那些金玉其外,败絮其中的“不法分子”逍遥快活,纵使现在可以真正可以追捧的明星公众人物少之又少,几乎快绝种了,可是我们还是不能追捧那些不正当途径进入娱乐圈的人物。
我也追星,听到赵传的歌声不错,我赞美赞美他,看到梁宏达主持节目口才很好,我给别人介绍介绍他那独到的好,看到周立波主持达人秀大言实话,我佩服佩服他,我们不能让他们完全控制我们的生活,那样岂不违背了我们当初的意愿。