我也追星作文500字
我也追星 一个好的明星,当然会有很多人崇拜他,最后,在时间的不断推移中,“追星”这一个词便正式“出生”了。当然,每一个人都追星,我也不例外,可是,我追星是因为他(她)们身上有很多优点值得我们学习,所以,我“追”的是科学巨将――居里夫人。
在别人“追星”时,我也追星。但是,我和别人的不同之处是:别人仅仅是迷恋于他们所追的明星的外表的美丽,而我,我追的是他们对科学和全人类无私奉献的精神和他们的社会的责任感,但是,我所追的星由于太投身于科学实验,太忘我的实验和急切为全人类造福的心情,不幸为全人类付出了生命,可是,她的让世界震惊的创作仍在继
续的为全人类造福,仍在今天的社会中起到了重要的作用。