我想对妈妈说作文500字
三八妇女节快到了,我打算给妈妈送一件>礼物表示一下心意。因为妈妈每天忙忙碌碌,我要谢谢妈妈的培养和照顾。我想啊,想啊,想了一天,终于想出来了一个主意——给妈妈买件化妆品,我要让妈妈更漂亮,更年轻。
到了三八妇女节了,我拿出礼物要送给妈妈。可等啊,等啊,就是不见妈妈的人影。到了晚上七点,妈妈才从班上回来。哎呀,妈妈为了工作,连妇女节都忘了。我偷偷地把礼物藏在身后,然后在妈妈面前一站,说:“妈妈,今天是三八妇女节,我要送给你礼物,猜猜是啥?”妈妈很吃惊地问:“你要给我送礼物?我的儿子真是>长大了!”妈妈看到我的礼物,高兴地笑了,一把把我拉在怀里,亲了我一口,悄悄地说:“铭泽,你是哪儿来的钱呀?”我说:“我拖地挣的呀,拖一次爸爸给两块钱。”妈妈说:“这粉色的梳子真漂亮,谢谢你!”我说:“妈妈,我爱你,这是我的心意,只要您喜欢就行。”妈妈笑了,说:“我很喜欢你的礼物,我更喜欢我的儿子呀!”