《一件令我感动的事500字》
我们可感觉到,一件可以令人感动的物或事,会使人难以忘怀,这便是“感动”的真谛。是一种爱与美的体现。作文一件令我感动的事500字
这一刻,我感动了,这感动并不仅是因为他们赤着脚来帮我搬东西,而是因为我们之间真挚的友谊而感动。而在之后,他几个把我和其中一个人的衣服分给其余六个人保管,我则和这个床位上没有东西的人睡在一起,其余六个人则和一大堆衣服一起睡,但由于我们几个都很久才回一次空,所以,我们几个人的生活用具比一般人多的多,所以那六个人能够用来睡觉的地方也非常有限,只要稍微一翻身,就会掉到床下去,于是,埋单就在这安静是状态中缓缓流逝,这一刻,我又为他们那无私的奉献给感动了,因为我们这个宿舍的人在班上是出了名的好动分子,甚至其他班有都有很多人认识她们,但这一样,她们沉默了,她们安静,我不知道是她们在白天玩得太累了,而不愿去说话,还是为了我的事而累到了,但我知道,她们是为了我才这样睡的。
这便是感动,它无处不在。