篮球比赛作文600字
又是晴朗的一天,我早上做完作业,来到了和哥哥约定的篮球场。不一会儿,哥哥也来了,我们一起热身了一会儿,然后,就开始了一场一对一的决比赛:
我们相继来到球场的中间,开始跳球了,我尽全力跳到空中,令人遗憾的是,还是被哥哥抢走了。这时,我并没有灰心,跑到哥哥前面,跳起来盖他,可都出乎我的意料,被哥哥手一挥,被他给甩了,我扑了个空,哥哥暂时领先了。这次,轮到我发球了,我带着球悄悄地来到了三分线中,趁哥哥洋洋得意时,投了个三分球,耶!投中啦!这时的我心里美滋滋的。“这不是趁人不备嘛。”哥哥说罢。
这真是一场刺激有有益的运动啊!