《倒霉的一天》
这个周末,老师让我们制做一份“元旦手抄报”一回到家,我拿起画纸、油画棒、记号笔在屋子里手忙脚乱地画了起来。
画了一会,我停住了笔,感觉画的颜色还不够优美、丰富,我眼睛盯住了电脑,我把电脑打开。我看见了一幅生动有趣的手抄报,我把那张手抄报的大概内容小心翼翼地抄了下来,再搜索了一些元旦的资料,用圆珠笔一笔一画地抄了下来,可是我怎么也不太满意。我又看见了电脑上的手抄报的人物多种多样,把这张手抄报衬托地十分美丽,我又在手抄报上加好几个小图案,满意地放在床头。
第二天,我睡眼朦胧地爬了起来,一看闹钟:“呀!7点啦!”我急忙起了床,匆匆地跑向学校,忘记了拿那张手抄报。来到学校才想起手抄报放在床头,这时组长来收手抄报,我急忙向组长解释,可是组长已经把我的名字写在了黑板上。
咳!今天真倒霉!