新学期的打算作文400字
自从进入小学以来,学习负担逐渐加重了。一晃五年过去了,我升入了六年级,马上要上中学了,不做个计划肯定不行。于是我想我应该做个详细的计划和打算,来取得优秀的成绩。
首先,我要认真学习。每天完成老师布置的作业,争取将书本里的知识都存进记忆里,并保证将课本都吃透。其次,要多读课外书,做一些题,每月读2本书,做100道
各科题目,让我的课外知识更丰富。再次,每月要做积累,因为这样可以提高我的写作能力。我一定要把在学习上的计划尽量做好,力求完美。
除了学习之外,在其他方面我也不能不做打算,我准备每天锻炼半小时,强健身体。每天玩电脑不超过40分钟,看电视不超过1个半小时,这样我可以很好的保护好我的眼睛。
我的目标是在数学比赛中获得好的成绩,当然这也需要我在学校,在家里,在每一个地方都努力的学习,不断的复习和确保自信。此外,在新的学期,不要老是忘记带作业本、桌布、校服等东西,给大家留下不好的印象。
我的新学期打算做完了,但打算毕竟是打算,不是事实,相信我,我一定会把这新学期的打算一条条、一桩桩都做好的!