成长的快乐作文400字
>秋天是一个让人快乐的季节,让我们一起走进秋天吧!
让我们走进秋天的庄稼:稻子笑弯了腰;稻海翻起了金色的波浪;高粱举起燃烧的火把„„农民伯伯在开开心心地收庄稼。
让我们走进秋天的果园,树上黄澄澄的梨子像一个个可爱的葫芦;红红的苹果像一个个可爱的、圆圆的小脸蛋;一串串五颜六色的葡萄像一串串珍珠;一根根香蕉像巨人的手„„梨子香香的,苹果脆脆的,葡萄酸甜酸甜的,香蕉软软的。>小伙伴们兴高采烈地吃水果,吃了还想吃。
秋天带给大地是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。
秋天是多么美丽,多么的快乐,多么的神奇!