《家乡的变化》
哥哥:
你好!
告诉你个好消息,变了!变了!我们晋州大变样了!
你瞧,这公路多宽多长!想象着以前的小土巷变成了小公路,又变成了现在这样的大公路,石子铺的又实又平,两旁的花草茂盛,树木挺拔,快慢车道分界线也格外醒目,走在路上令人神清气爽。
建设银行上面多年不动的大钟也修好了,表面上的大指针亮起了红色,每天不断地为人们报时。“当,当,当”你瞧,已经五点钟了。
财政大楼更加金碧辉煌,彩灯绚丽,红色的,黄色的,兰色的交相辉映。一会儿是单色,一会儿又变成了彩虹的颜色;一会儿是静止的,一会儿又动了起来。突然,一排大字在灯上显示出来“热爱晋州,建设晋州”。
还有呢!园林部门修建了许多微地景观,种上了各种各样的花草。你看:孩子们在草地上追逐打闹,老人们在健身器材上锻炼,既美化了环境,又方便了人们娱乐。
怎么样?我们的家乡变化大吗?你的家乡怎样呢,变了吗?