未来的房子 卢倩桐
我设计的房子功能有很多种,第一种是自动翻新功能,所以房子永远不会旧。这房子没有门,为什么呢?因为,未来的房子有防盗功能,当你晚上睡觉的时候,要是有小偷,他就进不来了。有人会问,那我不就既进不来,也出不去了吗?没问题,去找设计师卢倩桐吧!其实呢!房子就像一个机器人一样,能识别你是家里人还是小偷。
第四种是温度调节功能,四季都有变化,房子里会调节适应的温度,所以,你不用买空调了。
这时,又有人说道:"哎,我的新娘要美丽的房子,你这样的房子功能是多,但外表就只有白色,太难看了。"没问题,去找伟大的设计师卢倩桐吧!不管你想要房子变高、变大、变美、变......我告诉你,房子如你所愿。
这房子太棒了,等我长大了,一定要设计一座这样的房子,你们等着吧!