未来的房子 李梓纯
在2036年,我已经成为了一位大名鼎鼎的房子设计师了,受万人景仰。我设计的房子很轻,但是它是由轻质钢铁制成,就算是任何东西撞击,它都不会有一丁点损坏。
它有非常多的功能,由中央电脑管理,可以防盗呢!如果有小偷来,电脑会利用监控,根据他的心跳、呼吸,检测出他是不是小偷。如果,小偷说他是客人,电脑还可以测谎呢!
未来的房子不需要钥匙,利用指纹识别主人,主人会把一些亲朋好友输入到电脑里。这样就不会担心有客人进不来了。如果很久没来的客人,主人又忘了把他输入到电脑里怎么办呢?你不用担心,电脑会利用说话功能问他:"你叫什么名字?"再打电话向主人报告,主人同意之后,再放他进来。
第二,如果有小偷进来的话,不用怕,我的门会自动转移,你进不来;如果你想砸墙的话,抱歉,我的房子会自动隐形,如果小偷还不走的话,我的房子会像机器人一样变形,吓晕小偷。
第二,我的厨房空空的,可是,它不是什么都没有。你想吃什么,说出来,隐形的东西一下子显现出来。厨房的桌子上里面有个台子,我们看不见的,它煮好了会放出来。
除此以外,我还给设计了一些功能,比如机器人可以帮你倒茶、按摩;沙发有个门,可以钻进去;床单可以调整温度等等。
我所设计的房子不错吧,想要的话,那就来找我吧!