《(感恩作文)我爱老师》
谢谢老师
我爱我的老师,老师是辛勤的园丁,养育着我们祖国的花朵。
我的老师就像我的妈妈一样亲。每次下课时,我都喜欢跑到老师身边,跟老师讲话、谈心。老师说的话是那么温柔好听。上课的时候,老师也总是面带微笑,甜甜地说话。今天,有几个老师坐在教室后面听课。起初,我们有些紧张,不敢举手。老师就鼓励我们,给我们打气加油。我们胆子大了,都很认真听课,积极发言。下课后,老师表扬了我们,还特别提到我。我心里很开心,也很感谢老师的鼓励,不然,我也不会那么自信。
可亲可敬的老师呀,教给我们那么多的知识,让我们懂得许多道理。老师,我爱您!