《我爱老师(征文)》
我爱老师
姓名:张曼
在每个人的心里,印象最深的莫过于老师了,因为老师无时无刻的陪伴着我们,如我们考试差了老师会告诉我们失败乃是成功之母,只有你吸取了教训,你才会成功,我们获得了成功老师就会说下次继续努力,我们取得了一点成绩骄傲了,他就像警钟一样提醒我们,告诉我们不要骄傲,并说骄傲使人落后谦虚使人进步,当我们听不懂的时候老师会耐心的教导我们。
老师的爱是无私的,不管遇到什么事情他都会陪伴着我爱着我们,在此时我送给大家一句春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干,这不正是老师的品质吗?在我的眼里,老师就像一棵大树,无时无刻的保护着我们并用爱来包围着我们,使我们快乐健康的成长同时老师像雨点滋润着我们哺育着我们,让我们更快地长大,在此我说一句:老师,你辛苦了!因为有了您,我们的校园生活变得五彩缤纷。