《我爱我的老师》{我爱老师作文}.
我爱我的老师
我爱我的老师,因为老师像妈妈一样关心我!
老师关心我就像关心她自己的孩子一样,不让我受一点委屈。有一天,我和小朋友在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,一不小心,我被一个小朋友碰倒了,因为夏天穿的很少,我的膝盖被擦伤了,划了几条血道子。小朋友们马上去报告老师,不一会,就见老师飞快的跑了出来,脸上非常紧张,一把就给我从地上抱了起来,转身就向教学楼跑去,一口气给我送到医务室,帮我消炎、上药,还不停的问我疼不疼。我就紧紧的依偎在老师的怀里,就像在妈妈身边一样,我一点都不疼,也不害怕。
老师关心我就像关心她自己的孩子一样,让我的身体健康成长。每天中午,我和小朋友们都在学校的食堂吃饭,老师先帮我们每个人打好饭,她自己才去吃。她吃饭的时候,眼睛总是不停的扫来扫去,她在观察谁在挑食,谁不认真吃饭。她会悄悄的告诉你,什么东西有营养,什么东西长身体。我要是剩饭了,她就会生气的“瞪”着我,直到我乖乖的把饭吃完。回到教师,她还会一个一个的摸我们的小肚子,谁吃的饱、吃的好,她就会表扬谁,还会在我的记事本上印上一个红红的“吃饭香”,这个时候我最高兴了!