程艳军老师是我们的班主任,他是一个“多才多艺”的老师,不管多难的问题,他总能解决。程老师哪一科都会教,三年级时担任我们班数学、英语课,四年级成了我们的班主任兼语文、科学、品德与社会、音乐和美术课程。程老师为了让我们得到全面发展,课外活动时间,还教我们剪纸来美化教室,打太极拳锻炼身体。
听说程老师的爱人和母亲都有病,程老师每天照顾他们很辛苦。可是程老师对我们的关怀还是那么的无微不至。
程老师真是一个非常好的老师,我们全班同学都特别热爱他,都很尊重他!