《小学作文:我是一只松鼠》
我是一只松鼠
我是一只松鼠,正在树枝间快乐的跳跃着。突然,一阵刺耳的电锯声传来,电锯要看向我身旁的那刻大树。而就在此时,森林里的动物也纷纷开始收拾东西,要寻找其他的住所了。不一会儿,大家开始纷纷走出“村子”,我迷惑不解,拦下刺猬兄弟,问:“大家怎么都走了?”刺猬兄弟答:“人类来了,你也赶紧走吧!晚点可能连命都没了,如果你不舍得话,就在看最后一眼森林吧,以后这里就是人类的领地了,快点走吧。孩子。”就在此时,妈妈也感到了,不由分说就把我带走了。路上,我问妈妈:“人类是什么?”妈妈沉默了一会儿,缓缓的说:“人类是这个世界上最具有智慧的生物,然而聪明反被聪明误,人类不断破坏生态和平,总有一天,他们会受到大自然的报复。” 一个月以后,我和妈妈找到了新家,但我始终想念着旧家在我的要求下,妈妈同意了和我一起去看以前的家。到了森林,以前那一片广阔无边的森林消失了。取而代之的是一座座高楼大厦,正在我怀念以往的时候,一个小男孩发下了我们,妈妈为了救我被小男孩捉走了。 不知跑了多久,我坐在家附近的小丘上,一想到妈妈,泪水就止不住的流。我心底有个声音一直在说:“人类,迟早有一天你们会得到大自然的惩罚……”风把声音传得很远很远。