未来的房子作文450字
2030年,我已经成了一位伟大的发明家。有一天,我终于发明了一种神奇的房子。这种房子有许多特殊的功能。如果你走进这座房子以后想到上面去。不用急,也不用多走路,你只要踏上楼梯的第一级台阶,随口说出自己想要上哪一层楼。这楼梯就会自动移动,不一会儿就会把你送到想要上的那一层楼了。未来的房子600字
在那座房子里,你想要看电视了,只要说一声我要看电视。那安装在墙壁上的电视就会自动打开。这时,你就可以说自己想看哪一个频道的电视节目就能够看到那个节目了。你就可以慢慢欣赏电视里播放的节目了。如果你想要换一个节目,只要你说一声就可以根据你说的节目放给你看。而且,那一些电视节目,只要你说得出来,它就能够放出来。
每天早晨,你起床以后就会有一个机器人过来问:“朋友,你要吃什么?”你只要说出自己想吃什么,它就会在很短的时间里把你要的食物送给你吃。如果你想换一种新鲜的食品吃。那也没有关系,机器人会帮助你去采购。然后很快就把做好的食品给你吃。如果,你要去买小菜。就可以叫一个机器人过来。机器人会打开一扇门。开了门就是小菜场。那个机器人会问你:“朋友,你想买什么菜?”你只要说出自己想买什么菜,机器人就会走进菜场帮你把小菜买好带来给你。烧小菜时,也不用你动手,机器人会帮你烧,而且烧出来的小菜,包你满意。
你觉得我设计制造的未来的房子神奇吗?
在我心里有一幅美丽而神奇的图画,那就是人们未来的房子。
未来的房子,建在绿草如茵的草地上,楼前的不远处是一片松树林,只要一有风吹动树,我便可以听到树木动人的歌声。未来的房子不像现在是用砖砌成的,而是用泡沫盒新世纪混凝土制成的。这种混凝土比钢还硬,比木材还轻,安全性极好。所有泡沫上有数不清的孔,能够很好地保温和隔热,具有自动“防寒保暖,防暑降温”的作用,同时还具有极好的隔音作用。人住在里面仿佛置身于四季如春的世外桃源。未来的房子600字
走进红色的遥控大门,穿过长满绿草的网球场,首先看到的是雪白的墙壁、红色的窗户,来到这里就仿佛来到了美丽的童话世界。走进家门,映入眼帘的大大小小二十多个房间,每个房间都布置地非常别致,有卧室、厨房、游戏室、书房等。所有房间都安装了电视盒可视电话,里面还有必备的生活用品。另外每个房间都有一台电脑,像纸那么薄,挂在墙上,还是遥控的,方便极了!最令我高兴的是,我在自己家也可以上课了,因为电脑可以成为我的老师。只要打开电脑,我就可以通过互联网听到老师讲课了。或者向其他同学问问题、做游戏。
时代在发展,人类在进步。只要我们从小立志,目光远大,勤奋学习,未来的创新发明家必定是我们,我坚信这一切在不久的将来都能实现。