《我的杰作》
人人都有一双手,有的会制作,有的会种植,有的能做出一桌美味的饭菜……而我的双手,则会制作一个小汽艇模型。上一个星期天,做完作业,无意间翻出个旧塑料泡沫,便突发奇想:何不用这一个废旧塑料泡沫制作一个小汽艇模型呢?于是,我便行动起来。东找西找,好不容易凑起了材料,首先,按照小汽艇模型的形状大小,拿笔在塑料泡沫上画出小汽艇的大概轮廓来,然后,把螺旋浆安装在马达上,把马达安装在船尾,再用导线把电池开关和马达连接起来。最后,再把五颜六色的彩纸贴在船上。“制作好了!”我高兴地叫起来。把小汽艇放在水上,开关一按,螺旋浆就会播动着水面推着船身走起来。走起来一看非常漂亮,真棒!每当我拿起这小汽艇模型时,心里甜滋滋的。让我们用灵巧的双手去创造未来吧!