可爱的小鸡作文
可爱的小鸡
王可心
哇!外婆家多了十只小鸡呢!有两只黑色的小鸡,八只黄色的小鸡。有一只最灵活、喜欢自由的小黄鸡居然可以站在椅子的靠背上!小黄鸡看样子好像才生下来不久啊!平衡力怎么这么强?
小黑鸡也是从箱子里一出来就蹦蹦跳跳的,小黑鸡还能一动不动地站在一根手指头上!
可是,有一只小黄鸡总是一个人待在一个角落里,胆子好像很小。军军把它抱了出来,那只小黄鸡扑扇着翅膀,好像害怕似地说:“快放我下去,快放我下去!”
小鸡们挤在箱子里,就像一个毛球。
外婆家的小鸡又可爱又活泼!