可爱的小鸡作文
参赛稿件
可爱的小鸡
地址:海城市广播电视大学
邮编:114200
许多的小动物我都喜欢,但我最喜欢的还是姑姑家的小黄鸡。
姑姑家在农村,每年都养很多小鸡。我最喜欢黄颜色的那种小鸡。小鸡毛茸茸的,它的小嘴尖尖的,胖乎乎的身子从远处看就像一个黄色的小球。米黄色的腿上长着一撮黑毛。小鸡的爪子很锐利,脚下还有肉垫,走起路来没有一点声音。它们喜欢吃小米和青菜,有时候也去路边的草地捉虫。它们吃饱了就在草地上来回跑着,像是在做游戏,看着它们自由自在的样子真开心呀!
多么可爱的小鸡 ,我喜欢你们!