可爱的小鸡作文
《可爱的小鸡》真好,外公送我一只小鸡。 我把这只小鸡放在一个纸箱子里,箱子里还铺了一些棉花,纸箱上还开了一个小门,那是小鸡舒服而又温暖的家。 我把放小鸡的箱子放在地上,箱子里放了一盆水和一些吃的。小鸡呆在箱子里不仅暖和安全。、 一开始,这个小家伙胆子很水,你给它喂食它都不张嘴,只有等你离开了,它才会猛的一埋头,吃下一点儿食物。后来,看我不去伤害它,胆子便越来越大,只要一有空,它就会跑到箱子外面来散散步,所到之处,全都会留下一朵朵“小梅花”。 小鸡逐渐长大了,也渐渐开辟了自己新的游戏场所——它们到阳台上来玩了。到了阳台上,外婆在阳台上长的花可就遭殃了。它们抱着花荡秋千。去过的地方,枝折花落。 你见了,绝不会责怪它们,因为你只要一 责怪它们,它们就会装出一副可怜极了的样子,让你不忍心责打它们。 小鸡们真是天真可爱呀!我喜欢我的小鸡。