可爱的小鸡作文
《可爱的小鸡》可爱的小鸡 星期六,我和表妹去小区草丛玩。我们看见一些小鸡,小鸡个头都不到拳头大,浑身毛茸茸的,颜色不一。有白的,黄的,黑的,还有黑白相间的……长着尖尖的小嘴和小巧玲珑的爪子。在阳光的照射之下,就显得更可爱啦!它们整天在草丛里东奔奔西跑跑,蹦蹦跳跳地,和我们这些顽皮的孩子没什么两样。诶!真可爱呀! 有一只小鸡,黑里透黄的羽毛上点缀着许多小黑斑点,就像一朵朵“小花儿”。我小心翼翼地拿了一根树枝想把小鸡赶走,可谁知它却像个顽皮的小孩子,在草丛里钻来钻去不让我抓。 我还没来得及抓,小鸡就争先恐后地逃走了。有的拍拍翅膀,有的伸伸小腿,有的屁股一翘一翘地。可有趣了!  太阳要落山了,该回家了,我忘不了它小鸡。