我真幸福300字作文
在我的记忆里,有伤心的事情,难忘的事情,幸福的事情,还有激动无比的事情......但我记忆犹新的还是那一件开心的事情。
就在上个星期,我们上完晚自习,刚回到宿舍里面,一个同学就跑到我们面前说:"宿舍里面有一只"小强",总是爬来爬去。"
我们全副武装,有的拿着一瓶花露水,有的拿着一个衣架,还有的拿着一只拖鞋......等待"小强"的出现。
可是后来,它可能累了,在地上慢吞吞地爬着,似乎在说:"就算我放慢速度,你也打不到我!"就在我们快要放弃的时候,老师走了进来,一脚就把"小强"踩死了......
这只"小强"终于被消灭了,我真开心!