在我的脑海里,有许许多多的事情,有些已经模糊了,有些却印象深刻。其中,有一件令我开心的事,我至今还记得。
在三年前,我一如往常的回家,在车上时爸爸和妈妈对我说:"你把文件夹打开,看里面的东西。"我好奇地把袋子打开,里面是几张黑黑的照片,我问:"爸爸,这些照片是干什么的?"爸爸说:"你看看上面的字吧!"我听了马上看了起来,是"B超"。"把,是老妈的B超吗?难道妈妈有了?"我问道。"对!你要当哥哥了!"爸爸接道。
九个月过去了,妈妈的肚子一天天变大,我每天上学、放学,已经把这事忘得一干二净了。一个周六早上,妈妈肚子疼,爸爸马上打电话给外公,叫外公接我去外婆家,自己和妈妈却上车飞快地走了。下午,外婆叫我快点吃饭,说有个惊喜给我,我马上吃完了饭,跟着外公外婆去了医院。到了医院后,我问:"来医院干什么?"外婆马上说:"你忘了?你妈生了!"我听了马上跑去了妈妈的产房,之间妈妈躺在病床上,身边有一张小床,上面躺着一个全身上下都是汗,可爱的小婴儿。她正在熟睡着。看着这个小生命,我开心得说不出话来。
三年过去了,她也三岁了,她是谁?想必大家也知道了,她是我的妹妹!