我的美好心愿作文
每个人都有自己美好的愿望,我也不例外。我的愿望是当一名特警。
从幼儿园开始,我就喜欢看一些特警抓坏人的电视。一直到现在我还是一样的喜欢。有时妈妈想看别的电视剧,可我想看抓坏人的电视。于是我就先下手为强,把遥控紧紧握在手里。当妈妈问我为什么总喜欢看描写特警的电视时,我就会理直气壮地回答:“因为我是一名小特警!”妈妈笑着问我:“如果你梦想成真后,能接受那种苦吗?你不会后悔吗?”我自豪地说:“只要是为人民服务,只要如愿以偿,我就会无怨无悔地干下去......”
这段时间,妈妈也跟着我看特警的电视了,也许是支持我当特警了吧!我的床上总会有一些枪,一看到电视上的坏蛋逃跑,我就不由自主地拿起枪,瞄准他,虽然打不死他,但能解除我的心头之恨,我一定要把这些坏人统统抓起来,为民除害。
现在,我还小,离我的愿望还很远,我应该好好学习,为实现美好的愿望努力奋斗!
我的美好心愿作文(八)