倾心一爱800字作文
倾心一爱
爱是什么?有人说,爱是雨中的一把伞,爱是寒冷中的一件棉衣,爱 是滋润心田的一场甘霖。也有人说爱是母亲手中的缝衣针,“临行密密 缝,意恐迟迟归”。还有人说,爱是乞讨者碗中的一粒米,爱是成功者心 中默默的感激。
可我却说,爱是无私的,爱不需要理由。爱是山里流出来的一条小 溪,可以流进任何一条江河;爱是一件宽松的衣服,可以穿在任何人的 身上。
那一缕缕爱的色彩,五彩斑斓;那一束束爱的鲜花,美丽娇艳;那一 条条爱的彩带抖动金光,在这个洒满爱的美丽人间,跳动着爱的音符。
太阳给我温暖,月亮给我温馨,星星给我期待和憧憬,大地给了我爱 的坚实基础。在这个美丽、挥洒着金粉的大地上,行走着一个个爱的 身影。
在茫茫的人海中,有谁没有受到过爱的沐浴?爱的滋味每个人都尝 过,所有被爱的人和为爱付出的人,他们都是幸福的人,都拥有一个幸福 的人生。
爱的草原那么坦荡,爱的大海那么浩瀚,爱的道路一片光明,爱的生 命没有尘埃和阴影。