一直都想那起笔来写,但始终没写成。很早就说过要坚持写文章,但是一直没写的理由却是丝毫没有灵感。或许说怕有时太沉醉在文章,又怕把自己弄得很孤独,很孤僻的样子。后来想想那时真的那么傻。快乐那么难得,为什么我们等到了快乐却又不想去分享它呢?
日子从山的一头爬出来,到另一头下去,就这样过了一天吧!现在算算我已经过了20周这样的日子了。所以现在来形容那些过去的日子只能用眨眼间了。高二的日子就这样懵懂的过了,到了夏天的日子才有点紧张的味道,下学期我们就要高三了,那时我们真的能像小说里的人一样的拼命吗?是否我也能字整天抱着一本必背公式呢?那些它认识我而我不认识它的单词能再一次的相遇吗?
高二的生活可以说让我学会了放纵吧!逃课上网,不喜欢的课睡觉。理科班的生活可以说把历史,地理,政治彻底的抛向太平洋彼岸,或者说有点闲情的时候卖弄一下自己的文采。
想想高二的生活也可以写成一部血泪史。
《那些关于恋爱的?》
刚送完新年,却迎来失恋。那没关系,恋爱的路上哪没风雨啊。
进入了学习生活,找女生发信息。不过到头来人财两空,信息发完了,话费也没了。人家已经有男朋友了,只能笑笑。他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么?
后来我的老友手机里的女生就遭殃了,不过最气的一次是三两下就给他们暴露了,那些什么肉麻的情话连以前那个女生都没讲的也付之而出。你说气不?
在然后,以前的老友老发信息给我,是个女生。那两个死鬼就狂叫什么恒嫂的,什么垃圾都有拉。还把她的号码弄去,理由是她发过来的彩照,人很靓。我狂晕啊。。。。。。
《那些人,那些事》
外宿的生活让我们几个臭味相投的人创造了极为有利的条件。有妞我帮你发信息,理由是帮你看下她值不值你付出。心情不好狂K情歌,不过是失恋请歌,像韩晶《没有你的日子我真的好孤单》买酒喝,最可笑的一次是在一辆车门旁拣到一包中华烟,然后我们老是去觅食,反正是一些无聊的是,因为我们是无聊人。。。。。呵呵。。
高二老写文章,不同的是我这九十年代的人。居然爱的不是网络那漂浮是的敲打,而是喜欢用笔来痛痛的来让自己的心好好的有个感觉。正因为这样吧,所以老师的评论好了很多。记得一次学校文学社举办一场作文比赛,还拿了一等奖。不过后来老郁闷的事自己怎么看怎么觉得那文章好不到哪去啊。。。。。喜欢看别人写的文章,不过我们班人看来真的够保护他们的自主产权的,连看下文章也有侵犯人家隐私的称号!!!。。。。不过这样也不能阻止俺想看的心理吧!!不过还是老样的~~~不管老师的评论怎么样我看来还是觉得不怎么好的。到后来干脆说自己自恋算了。。你说是不是,反正也没人能懂你的。
<好了,那些只是梦>
高三了,我说不玩了。晒了高二的日子觉得好有味道也好无奈。 告诉自己的、该是醒的时候了。就像那个人说过:我们都是天使,如果要回到那些属于我们的地方,必须到一个叫大学的地方修炼。 晒了高二,让我们赛高三吧!!!!