《我是一个胆小鬼》
我是一个胆小鬼
我是一个胆小鬼,只敢想不敢做。
明明就痛到心扉,伤到入骨,却只能用沉默的方式筑起反抗的围墙,不敢冷酷的笑,不敢悲痛的哭。唯一能做的便是面无表情的沉默,可是又有谁知道在那平静无波的脸下,隐藏着心里那深深的波涛汹涌。
心思千回百转,面上却泛不起波澜,一切都只敢想,却不敢做,这恐怕是我最大的悲哀吧!
我这样的人不是以沉默到底的方式走向结局,就是以极端的方式带给那些爱我的人、我爱的人无限的伤害。
我是一个沉默且极端的人,拥有着极端的方式、方法,有着不惧生死的决绝,有着同归于尽的狠辣,有着另我负天下人,莫天下人负我的自私,有着窒息至死的的沉默。
如果有一天,有人打破了这个沉默,那么结局注定了我这个极端的人会用着最极端的方法走向极端,毁灭。
沉默的人注定了悲哀,沉默的人注定了极端,沉默的人注定了被伤害,沉默的人注定了毁灭,沉默的人注定了结局。