对不起我的朋友作文
《对不起》 每个人都有一件后悔的事,虽说是后悔,但其中也包含了许多道理!我为大家讲的这件事就有包含着许多道理!那是一个春光明媚的星期天 “爸爸再见,妈妈再见!”随着我的欢送爸爸妈妈走入了上班的行程,呵呵,我的“野心”大大得起来了!首先我打电话叫我的朋友们来听音乐,其次我们在一起游戏!想到这我的口水就垂涎欲滴!哈哈哈!(因为爸爸妈妈在家的时候,根本享受不到这样的待遇)“叮咚。。。”哦,我的朋友来了。我兴高采烈的去开门,“你们好!快进来吧!”我的话音未落,他们就像逃难的一样,火箭似的冲进了我的家!“恩!咱们去踢球吗?”“好啊!”他们又火箭似的冲出了我的家!哎!这是哪个人出的嗖主意呀!我换了换鞋走出了家门!我是不喜欢足球的,但朋友们都会就我不会多没面子啊!我假么假似的跟他们玩!玩了大约50多分钟吧!我累了不想忘了就把球用脚踢到了一个地方,可曾想那正是我家玻璃!哎,人一倒霉,喝凉水都塞牙缝。我听到了一声“好美丽好清脆的声音”正如同我的心一样。碎了!碎了!我的朋友见到这情形拔腿就跑连头也不回,哎,也难怪,我妈妈发起火来10头老虎都赶不上她!别说他们了,就连我也怕她!我的脸一下子白了!我马上用硬纸板挡上它!不知不觉天黑了,爸爸妈妈也回来了,我的脸更白了,妈妈看见了,问我:“怎么了?不舒服?”“没事,睡一觉就好了!”“哦,行,早点睡!”2天过去了。。。5天过去了天过去了!我一直在这种恐怖惊吓的气氛里度过!奇怪,妈妈怎么没发现呢!不行!我不能再这么下去了,我要勇敢的对妈妈承认错误!我蹑手蹑脚的来到妈妈房里。“妈。。。妈。。。我怎么了?”我鼓足勇气终于说出了口:“我不小心把玻璃打碎了,你怎么打我都行!”“打你?我为什么要打你?其实我早就知道了!我还要奖励你呢!”“奖励我?”“对呀!你勇于承认错误当然要奖励你了!”“真的吗?”“当然真的了!走我带你吃一顿去!”“妈妈!”我一下子拥在了妈妈的怀里! 妈妈其实是善解人意的,只要你诚实!我相信母爱一定会伴随你周围的! 母亲是海上的扬帆,指引我们走向正确的路;母亲是黑夜里的明灯,为我们照亮前方的路!
对不起我的朋友作文(十)