《成长的味道作文600字》
心里满是委屈和对爸爸妈妈的不满„„现在想想也挺不能理解的,那不过是有点不舒服罢了。 但现在的我,大不相同了,上周去游鳄鱼岛,岛上必须徒步行走。当时为了寻找踏浪的感觉,爸爸妈妈都脱了鞋,随时能与海水亲近,但退潮后,有些地方沙滩裸露出来,我们就必须走在一颗颗尖利,而又有许多棱角的小石头上了,甚至里面搀杂着许多利的可以刮破脚的海蛎子壳。可以我丝毫没有犹豫,毅然脱去鞋子,走在又烫又刺的沙滩上。我脚底的每一块皮肤都接受着艰巨的考验。我感觉走在一根根针上,脚底随时会被扎破。但我紧紧咬住嘴唇,忍受着疼痛,一步一步地走着。 我暗中乐观,直安慰自己:没关系,就当一次沐足呗!一次次的刺痛让我落在队伍后头,我深深吸口起,又快步追了上去„„最后,我做到赤脚绕岛一圈。一路上,想起过去自己一碰沙子就哇哇大哭,觉得好笑。想想过去娇气的我做出的傻事,我更为今天自己的坚强和毅力而感到自豪和骄傲。 成长,虽然时间漫长,而且有时会经历不舒服或痛苦,但却是甜美的。我喜欢回味,回味我漫长而又珍贵的成长的历程。