三年级作文:我爱秋天
我爱秋天
秋,不像春天那样羞涩,也不像夏天那么炎热,更不像冬天那样寒冷。秋是一个成熟的,丰收的季节。
当我漫步在果园里,看!一串串宝石似的大葡萄就挂在葡萄架上,要是你摘一颗送进嘴里的话,保你吃了一颗想二颗,再看看旁边的一棵棵挂满黄金似的大鸭梨的梨树,保你看了就想吃,让你垂涎三尺。 走出果园,来到田野里,啊!金黄的稻海翻滚着,好像在对农民伯伯们说:“我们成熟了,快来收割我们吧!”只见几位农民伯伯像是听懂话似的,在金黄的田野中收割着成熟的稻子,心中充满着丰收的喜悦。
啊!秋天真是一个丰收的季节,秋天多美呀,我爱秋天!