爸爸妈妈的爱作文500字
虽然我们家偶尔会有争执,但爸爸妈妈还是很爱我。 ' 采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜? ' 女儿就是爸爸妈妈甜蜜的希望。爸爸妈妈,我爱你们!
爸爸妈妈的爱作文(三)
青岛银海学校六年级二班 李任成 指导教师 王丽娟
精彩的人生。父母的爱,是这个世界上最伟大的爱。
父母对我们的爱比天高,比海深。父母对我们的爱让我们今生今世都难以报答。可又要怎样报答呢?恰好今天 语文课上 王老师给我们布置了一个特殊作业, 回想爸爸妈妈做过的对自己关爱的事情,向 爸爸妈妈说一声:'我爱你'.
回到家,我坐在床上,思绪回到了二个月前:那天,我感冒了。晚上凌晨十二点左右,我发起了高烧!爸爸妈妈马上开车带我去到了大医院检查。到了医院,妈妈对护士说:'快,给我挂你这儿最好的医生号!'接着,就有一个护士说:'跟我来。'就这样,我们来到了就诊室。就诊室里很压抑,我似乎听到了爸爸妈妈的心跳和紧张的呼吸声。'没什么事,需要打个退烧的吊瓶'.医生的一句话,让爸爸妈妈心中的大石头落了地。 我在小屋子里打着吊瓶,忽然想吃方便面了,爸爸说:'这方便面吃了 , 对身体不太健康 . '妈妈有些为难 地 看着爸爸,然后 说 :'想吃就让她吃吧!我听说每当身体生病的时候,想吃这样东西 , 吃了就好了!'妈妈 话音还没落 ,爸爸 已 转身穿上外套就出去了。过了10分钟,爸爸拿着各种口味的方便面回来了。爸爸问护士要了开水,不一会儿方便面就做好了。我们三个人一人一桶,爸爸让妈妈多吃点,妈妈又把心思都放在我身上,一家人其乐融融 , 那天我们凌晨三点才回家 ------
想到这里,我走出屋,对着妈妈说:'妈妈,我爱你!'妈妈先是一愣,接着把我搂入怀里。'乖,宝贝,妈妈也爱你!'就这样,我在妈妈温暖的怀里停留了好久,好久…… 的确, 爸爸妈妈的比山高,比海深。爸爸妈妈的爱,我今生今世也难以偿还!