《写爸爸妈妈的爱的作文1000字》
持,直到听到同学发生羡慕的感慨,我心里才不胜狂喜,甚至要求您把车子停到学校正门口。 一个朋友曾说过:“我最讨厌爸爸给别人削苹果,那时我会毫不犹豫地抢过来,因为,那是我爸爸呀。” 这并不是所谓的自私,而是一种依赖,彼此不能分离的依赖,仅仅是在面对分离,面对点滴时,感情深处的自然流露,这应该就是“血浓于水”吧。 趴在您伟岸的背上,我很惭愧,怎么能随随便便顶撞您呢?自己原来是那么的不、懂、事!现在的您已从“伟岸”变得“单薄”,似乎这是最为恰如其分的描述。您的背,好单薄。我抱紧您,想要给自己力量,是蛰伏多年,突然觉醒的心灵触动。 哎呀,您也真是很会开玩笑。您半开玩笑地说过,要我长大了给您买宝马。我铭记于心。别说宝马了,劳斯莱斯我也要送给您!因为,我以您为豪——我的爸爸。 “我是您的小王子嘛!” “我真的是您的小王子啊!” 屈原说,路漫漫其修远兮。在行走的路上,有您的照顾,我倍感温暖,那些温暖而又美好的事,积淀在一起,就是一股强大的力量。 我爱您,爸爸、妈妈。