《爸爸妈妈的爱作文》
在我五岁的一天,我生病了、爸爸让我吃药,[因为我每次感冒都喜欢去挂
水、而我感冒的次数又非常高老挂水爸爸怕我以后低抗力下降]可我就讨厌吃药,爸爸妈妈的
吃药了,我依然在那磨噌,楞了很久都没吃下去,爸爸气的把我关进房间打我。一定让我吃。
可我真觉的那药太苦了实在难以下咽。爸爸更生气了,打的更历害了,妈妈在门外听到我的
哭声[我故意哭的很大声]叫爸爸别打了可是爸爸根本不听她的,还说都是因为妈妈平时纵容
我才会这样的。我见没办法了,硬着头皮吃下了药。现在想想爸妈的出发点都是因为爱我。