《2012高考零分作文性与爱(完整版)》
摘要:今年高考是历史是最严格的一年,据说江苏省的作文题文也是最BT的,有人将忧与爱看成性与爱,结果引发了大悲剧,那么,到底这篇文章是怎么写的呢?今天我就来为大家暴光一下这篇零文作文的全内容吧
性与爱
人类社会的畸形导致了对性的压抑和抵制,虽然事实上是表面一套背后一套的做法。
不过总的来说,有爱一般会有性,但是不一定所有人在短时间内就会有,这点主要障碍在女人,不过对高手来说也不是问题;
有性渐渐的会变成爱,爱是做出来的,中国古代劳动人民就已经知道这个道理:日久生情托马斯认为性和爱是两码事,性是轻盈的,爱是沉重的。所以他对待性的态度极其放浪不羁。 特丽莎则无法把性和爱分割开来。她爱托马斯,无法理解托马斯在爱着她的同时又和别的女人发生关系。她被爱的重量压得喘不过气。性是一种生理需要,爱是一种心理需要,两者本无必然联系。将它们联系在一起的是道德和文化。而后两者本质上是反自然的。所以说,能把性和爱统一的人是很幸运的。虽然他们中的大多数之所以能够那么幸运仅仅是因为他们的无知。
人类的爱其实并没有想象中的那么浪漫,它恰恰是来自于人的不完整性。现在的广义爱情包含的东西太多了,有的是因为金钱、权力的吸引而爱,有的是因为美丽、性感的吸引而爱。有的是因为寂寞、空虚而依赖。有的是因为同情而怜爱,有的是因为共同的理想而结合&性只是其中一种触发器。但是狭义的爱情只是由性引起的,和动物没有本质的区别。
就像《围城》中说:哪里有爱情,压根是生殖冲动。但是这样的话,人们觉得有点低级,所以添加了许多貌似美好的的童话故事来说明爱情有更高的精神本质。但这些不过是自欺欺人罢了。
站在社会的角度,爱情的存在是为了合理**,婚姻的存在是为了合理繁殖。性原本是为了生物的繁殖,原始时期估计只有性,当人类高级到有了感情之后,便也有了爱。有性不一定有爱,但有爱就能走到性。性与爱。
性,不仅是生理的需求,也是强化彼此感情的需要。爱需要重复,需要温故而知新。无爱的性没有意思,而无性的爱又靠不住。这不是亵渎高尚的爱情,时间证明:和谐的性,对于把男女真正紧紧连在一起非常重要。高质量的性都是缘分和造化,后天的努力也可稍微改善。 和感情一样,性上的事也刻意不得的。从某种意义上说,性比爱更现实,因为性可以加深彼此的感情。所谓一日夫妻百日恩,就暗含了这层意思。性给人一种脚踏实地的感觉,不再虚无缥缈,不再天女散花,而纯粹的柏拉图式的爱情是难以持久的。从本质上说,男女结合最根本的动力是因为性,感情只是第二需要。当然,无性也可以有爱,但是隔靴搔痒,像是不相干的两个人,总有一种隔阂与距离感性是感情的胶水,可以弥补很多情感的裂痕,也会加深原本的裂痕。
若两个人本来就离心离德,而性又不如意,会导致很快分手。性不是感情的核心,更不是全部,但却是感情的催化剂,会加速结合或离弃的步伐。对性的道德要求因人而异,有些人并不渴求尊重,只要感觉愉悦就行。