《作文 不要忘记什么叫做爱》
[作文 不要忘记什么叫做爱] 爱,就当做是一个什么都不懂的孩子,因为什么都不懂,所以经常被人遗忘;爱,就当做是一个大大小小的人都有的东西,以为变得常有的,所以经常被人遗忘;爱,就当做是一个偏僻山庄的百合花,因为在的偏远地方,所以经常被人遗忘&&
就当做身边每个人都有爱,但问一问,谁又知道什么叫做爱,作文 不要忘记什么叫做爱。有人回答父母对孩子的关爱就做爱;有人回答搀扶老奶奶过马路就是爱;又有人回答小鸟学会飞翔,鸟妈妈欣慰的表情叫做爱&&人们都以忘记什么叫做真真正正的爱,小学六年级作文《作文 不要忘记什么叫做爱》。 ◆分享好文◆
真正的爱,是给路边乞丐的一分钱,真正的爱是给父母的一杯茶,真正的爱是给流浪小狗的一点温暖&&现在的人们早已把爱想的十分复杂而繁华,早已认为爱不是随随便便就能拥有的东西,可是现在我在这里告诉你:爱其实是再简单、再平常不过的东西了。每个人都可以随随便便的拥有,而且可以拥有很多的爱。
不要忘记什么是爱,其实想得到爱,你就要为身边的人多付出爱。
不要忘记什么是爱,有了付出,就会有回报,这句话其实一点也不假。