《好书推荐:100自然奥秘》
《100自然奥秘》
编辑推荐:
浩瀚的宇宙中隐藏着无穷的奥秘,神秘的大自然更以其鬼斧神工创造着一个又一个奇迹,而人类社会在发展过程中也留下了一座座里程碑,成为人类历史上不朽的传奇。整个世界就像一个奇妙的万花筒,它不停地旋转,吸引着我们去探索、学习。
丛书简介:
《中国儿童发现探索科普丛书》是一套专为儿童量身打造的科普读物,共20册,内容包罗万象,以知识性、科学性、趣味性为出发点,涉及宇宙、自然、、动物、恐龙、兵器、飞机、舰船等各方面百科知识。每册书包含100个内容,每个内容又包含几个知识点,条理清晰,知识全面,以图文并茂的形式进行科学编排,让孩子能够更清晰、深刻的理解和记忆,在获得知识的同时,能开阔眼界,拓展思维,是孩子课外阅读的好伙伴。 本书简介:
《100自然奧秘》一书"全新的视角与准确、生动的文字,带你进入神奇的大自然,领略大自然丰富多彩的气象、震撼人心的奇光异景,欣赏千姿百态的地质地貌,了解生物的逬化等内容,给你一种身临其境的感受,是一部集知识性、趣味性、科学性于一体的自然百科全书。 目录介绍:
神奇的自然
地球的厚被——大气圈
生命的摇篮——水圈
地球的外衣——岩石圈和土壤圈
生命活动的领地——生物圈
四季的交替
……