看也是一种享受作文400字
读书也是一种享受
每当我读起书的时候,总会想起一件事。
我十分喜欢玩电脑。
周末,我早上起床,立马打开电脑,开始玩电脑,当我玩的正入神的时候,哒,没电了,我想:不会吧这时候没电,还让人活不了,干什么呢,作业也写完了,哎,算了,看一会儿书吧,反正也是消磨时间。于是我拿起一本《淘气包马小跳》就开始看,看哪,看哪,里面的故事情节可真搞笑——-嘻嘻,幼儿园时,马小跳居然喜欢上了整天让他恨的牙痒痒的人。我以陶醉在这故事情节中了。不知不觉,我觉得身边的光线渐渐暗了下来,我赶忙看一下时钟,‘’哎,没关系,只有2点45分。“我自言自语。不过怎么又点不对劲,只有2点45分,怎么就这么黑了,我又看了一下时钟,啊!?已经9点10分了,难不成,我眼睛也花了。我依依不舍的把书放回书架,睡在床上,想;我这个网迷也会喜欢读书,真是太阳从西边出来了。
我慢慢睡着了,睡在梦里都笑出了声。谁叫那《淘气包马小跳》那么搞笑,马小跳那么淘气呢?
想不到,读书也是一种感受,读书也能让人快乐,读书竟让我享受到了快乐的滋味!