我总也忘不了那句话300字
我总也忘不了那句话
在我的记忆里,别人说过的话如同天上的星星一样多,但那句“失败乃成功之母”,让我刻骨铭心。
有一次,妈妈带我去电视塔玩,结果在电视塔底下我看见一些大哥哥大姐姐脚上穿着轮滑鞋,腿稍稍向前一弯,把手放在背后,腿向外一用力,两腿不停交换,就滑出去很远,这令我羡慕不已。回到家我便求爸爸给我买一双轮滑鞋,爸爸二话没说,第二天就给我买了一双轮滑鞋。这双轮滑鞋是深蓝色的,每只鞋有四个轮子,穿的时候用右边的齿条往左边的扣子里一插就行了,脱的时候按住扣子的右边用手一拉齿条就可以脱下来了。穿好后,我扶着墙慢慢站了起来,我觉得我好像站在一个球上,脚非常不稳。我好不容易把手离开了墙,我就咣当一下摔在了地上,这一下让我疼了好久,我想早知道这样就不练习了。爸爸说什么我也不练了,后来妈妈说:“失败乃成功之母”。这句话好像变成一种力量使我又练了起来。这次我又站了起来开始,想滑的方法,我把轮滑鞋摆成平行,然后我刚要迈步就啪的一下摔在了地上。从那天开始我坚持刻苦练习,虽然我在练习的时候经常受伤但我还是坚持了下来,最终我还是学会了轮滑。滑行速度不断提高,感觉风从耳边嗖嗖的刮过,把一切烦恼抛在脑后,现在我也可以加入玩轮滑的队伍里,和伙伴们一起享受轮滑带来的乐趣。
现在每当我想放弃的时候就会想起妈妈说的那句话。这句话使我受益匪浅,这句话改变了我,我总也忘不了这句话。
五年级:王兆琦
我总也忘不了那句话300字(五)
象一它
最的始
深天终那
题想么撕争来,了的!都静。