宁静是一种境界作文600字
《宁静是一种境界》盈盈月光,我要掬一杯最清的;落落余晖;我要用一缕最美的;片片红叶,我要拾一片最热的;萋萋芳草,我要摘一片最绿的。漫漫人生,我要采頡这世间最重的——那就是宁静。古人曾经说过:“非宁静无以致远。”不错的,宁静是一种现代化应有的气质,它是一种内涵,他不是平淡,更不是碌碌无为。可能也有人会说,只有女同志才要宁静。如果这样说,我想你也错了,宁静是一种态度,一种修养。那么即是修养,又何来男女之分呢? 同样的,你也可能会说,宁静固然是好,但是那是 古代人的一种生活方式,别忘了,现在已经是二十一世 纪,怎能依旧拘格于过去,我们应该不断创新,追随社 会潮流,体现出我们的朝气。 呵呵,你这样说,我认为你也错了。宁静是一种生活态度。 不错。现在是二十一世纪也不错。古人 的思想结晶就是要我们去延承。革新是什意 新是什意思?革新就是我们要把过去一些不 好的习惯与思想革除,迎接新的思想潮流啊。 那对于优良思想。我们就应该发扬光大。择 善者而从之,其不善者而改之。 在今天,向前看看。有多少影视圈的明星是因宁静而受到我们的支持与倾睐。 宁静是一泓水,映着明月;宁静是一缕阳光,照亮了我们的心堂,悠远而沉重,宁静而恬和,就是我们青少年一种新的态度,波涛涌来,作为新一届的青少年,要学会才宁静,愿我们青春不息,愿恬和充满整个世界!