我心中的月亮是一个圣洁的象征,她像圣母,散发着柔和的光,光中还带着几分神秘。每次看月亮,心中便觉得得到了心的宁静。
我心中的有一个非常美好的月亮,那里是一个宽阔、温暖、热闹、不愁吃、不愁穿的地方,是一个没有战乱、没有环境污染的好地方。
我心中的月亮是一个充满神气的月亮,美丽的月亮。
我心中的月亮是美丽的,柔和的,让人们一见到它就非常喜欢,月亮十分柔和,皎洁,她身穿白色的纱衣,娴静而安详,温柔而大方。
我心中的月亮还会变魔术,一会是圆圆的“玉盘”一会又像弯勾一样,一会轻柔一会皎洁,灵活极了!
我心中的月亮是轻柔的、灵活的、美丽的,你呢?
我心中的月亮是变幻莫测的,有时是满满的圆月,有时又是小小的月牙儿。有时在这个地方是一个样儿,在那个地方又是另一个样儿。
我心中的月亮是美丽的,柔和的,让人们一见到它就非常喜欢,月亮十分柔和,皎洁。