长大的感觉真恼500字
《长大的感觉真恼》读幼儿园的时候,我从小学门口经过常常会看见那些背着书包的大哥哥,大姐姐。我就会问妈妈:“妈妈,我什么时候才可以背上书包去上学。”妈妈回答:“长大了,你就可以背着书包去上学了。”长大,在那时我对这个词是很模糊的,我不知道长大究竟是多大,我也开始幻想长大以后的我 。 现在,我长大了,至少对于读幼儿园来说,我长大了。但长大的感觉,并不是我想得那么好。长大了,懂事了,人也变了。我现在变得多愁善感了。还记得小学毕业的那一天,我居然会笑着离开学校,还笑着对好朋友说:“该死的小学生活终于结束了。”我开始后悔。因为我以为我会在初中生活里变得更快乐,忘掉那痛苦的小学生活。可我错了,现在我终于明白,我是多么的怀念我的小学生活。希望有一天能够再重温无忧无虑的小学生活。如果我的心灵不会变的话,我想我不会有遗憾,但我长大了,我的心灵会因此变成熟,我也会慢慢想起我心路的成长历程。我也慢慢想起他们,怀念他们,这也许就是失去了才懂得珍惜吧!中国有句古话:“天下没有不散的宴席”这是真的吗?难道就没有永远在一起的“宴席”吗?我长大了,我变了,变的多愁善感了,我最怕离别,但我又要面对如此多的离别,也不知道以后能否再相聚。如果我长不大,或许我不会有这么多烦恼。 长大的感觉真恼!