《大爱无边》
大爱无边
在5月12日那天,发生了一场里氏8.0级的大地震。面对突如其来的灾难,很多人从这个美丽缤纷的世界到去往天堂的路上。
在仅仅几十秒里,因为地震来的突然,很多人来不及思索,就被卷进了废墟中,绝望,伤心,担忧......顷刻间袭然而来。孩子们被着突如其来的特大自然灾害,吓的不知所措,就在这犹豫的瞬间,一阵余震又来临了,尖叫声,哭泣声......遍布整个摇晃的大地中。此时此刻,不知又有多少无辜的人失去了生命。
这时,谭千秋老师奋力向几个因为害怕而不知所措的学生身上,水泥板从天而降,“砰”的一声,砸在了谭老师身上。谭老师什么也没有说,更没有叫一声痛。老师伸展双臂,手臂下有着4个没有逃出去的学生。就这个造型,一直坚持着,坚持着....